张锐会见出席第二届现代能源产业发展大会嘉宾
资料来源:包头日报 发布日期:2022年07月25日 09:27

7月23日,市委副书记、市长张锐会见出席第二届现代能源产业发展大会的嘉宾。

张锐对客人来包表示热烈欢迎。他说,第二届现代能源产业发展大会相比第一届有了新的发展和变化。当前,包头市正在牢牢把握碳达峰碳中和千载难逢的重大机遇,努力建设碳达峰碳中和的先锋城市、模范城市。实现这一奋斗目标,需要各位专家、企业家的大力支持,希望大家与我市进行深入沟通交流,挖掘更多合作机遇,努力实现互利共赢发展,我们将用心用情用力提供全方位服务保障。

中国可再生能源学会可再生能源综合系统专委会主任、中国科学院电工研究所特聘研究员许洪华,北京绿色交易所有限公司总经理梅德文,中国机械工业工程集团有限公司党委副书记、总经理方彦水,中碳科技董事长马险峰,红豆集团有限公司党委书记、董事局主席周海江,广东韦尔集团董事长李惠泉,氢通(上海)新能源科技有限公司董事长任亚辉,江苏通用科技股份有限公司董事长顾萃,高捷融商资本董事长程刚,北方联合电力有限责任公司新能源分公司总经理王君,国润能源集团有限公司总裁姜天齐对包头的邀请表示感谢。大家纷纷表示,包头营商环境优越、发展潜力大,希望发挥自身专长和优势,为包头发展现代能源经济作出积极贡献。

市领导刘海泉、王秀莲,市政府秘书长汪占元及有关部门负责同志参加会见。