[] [English]
互动交流
当前位置: 首 页>>互动交流>>来信选登>>正文
外省师范类学生办理资格认定相关
发布日期:2021年03月16日 19:07    浏览量:

办件名称

外省师范类学生办理资格认定相关

反馈内容

您好,我是在广东上师范专业的学生,是包头青山区户籍,毕业也打算回来包头就职,我在其他平台了解到内蒙古教师资格证师范生是可以免考直接申请的,不知道是否属实,特此查证,麻烦您了。

申请人/申请单位

李**

留言时间

2021-03-11

答复单位

青山区教育局

答复时间

2021-03-16

办件状态

办理完毕

答复状态

已答复

答复内容

尊敬的网友您好! 您在互动交流栏目咨询有关于教师资格认定问题已收悉。现回复如下:依据内蒙古教育厅现行政策精神,师范类院校师范类专业可以免试教育学、心理学,在同时具备普通话、体检合格等其他条件基础上,可直接申请认定教师资格。 从2021年秋季起,内蒙古自治区中小学教师资格考试将加入国家组织的中小学教师资格考试(“国考”),届时认定条件将依据有关政策执行。具体通知、报名条件及时间可拨打青山区教育局电话0472-3106108、0472-3106109进行咨询,同时可关注“包头青山区教育局”微信公众平台,有关通知会第一时间发布。谢谢!

  

上一条:身份证过期了需要换领
下一条:二级建造师执业资格

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市行政审批和政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号