[] [English]
互动交流
当前位置: 首 页>>互动交流>>来信选登>>正文
公司从包头市迁移至呼和浩特
发布日期:2021年05月11日 18:53    浏览量:

办件名称

公司从包头市迁移至呼和浩特

反馈内容

由于公司业务变更,准备把公司从包头市迁移至呼和浩特,想问一下具体的办理流程,谢谢!

申请人/申请单位

*

留言时间

2021-05-06

答复单位

高新区食药工商局

答复时间

2021-05-11

办件状态

办理完毕

答复状态

已答复

答复内容

尊敬的网友您好! 您在互动交流栏目反映的关于公司从包头市迁移至呼和浩特的问题已收悉。经高新区食药工商局调查,现回复如下: 1.您的主要诉求: 公司从包头市迁移至呼和浩特;2.调查处理意见: 迁出: 1. 企业迁移登记调档通知函(呼市工商局开) 2. 企业迁移登记申请书一式两份(呼市工商盖章) 3. 指定代表或共同委托代理人授权委托书(身份证,盖公章) 4.营业执照副本原件、复印件 感谢您对互动交流栏目的关注和支持! 承办单位:高新区食药工商局

  

上一条:个人档案
下一条:是否可以网上办理身份证

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市行政审批和政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号