[] [English]
风景名胜
当前位置: 首 页 > 魅力包头 > 风景名胜 > 固阳县 > 正文

旅游景区基本情况登记表


                                       

景区名称      

秦长城旅游景区      

详细地址      

固阳县城北 包白线十公      

咨询电话      

13134895472      

门票价格      

25元/人      

开放时间      

夏季:8:30____18:00         冬季:8:30___17:00      

           

           

           

 

 

 

 概          

 
   公司在搞好旅游开发的同时,坚持走多种经营发展道路,为开发秦长城生态旅游景区奠定坚实基础,总投资4000万元的秦长城旅游景区开始接待旅客,秦长城旅游景区被评为世界优秀文化遗产,被公布为全国重点文物保护单位,被内蒙古自治区党委宣传部评为全区爱国主义教育基地,被包头市国防教育委员会评为包头市全民教育基地。

    公司在搞好旅游开发等多种经营的同时,积极为社会稳定经济繁荣,人民安康贡献力量。到目前为止,公司完成旅游开发等建设投资4000万元,先后建设了5.6公里旅游公路,游客接待中心,出入口山门,改造完善了国防教育工程,爱国主义教育展厅等旅游设施。收到较好经济效益和社会效益。
    公司本着“诚信、高效、和谐、共赢的经济理念,以人为本,树立正确的科学发展观,广交朋友,服务社会,共造辉煌。为促进地区社会经济又好又快的发展做出贡献。
     

           



     


     


     

 

打印 保存

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市行政审批和政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号