[] [English]
互动交流
当前位置: 首 页>>互动交流>>制止餐饮浪费调查问卷
制止餐饮浪费调查问卷
1:在日常生活中您有餐饮浪费的情况吗? 【单选】(必填)*
2:您是否赞同爱惜粮食、制止浪费是每个市民应尽的责任?(必填)*
3:在您身边亲朋好友中餐饮浪费的情况严重吗? 【单选】(必填)*
4:您在家就餐常用什么办法减少餐饮浪费的?【可多选】(必填)*(只能选择1-7项)
5:您在外就餐常用什么办法减少餐饮浪费的?【可多选】(必填)*(只能选择1-7项)
6:您认为人们通常基于什么原因出现浪费现象? 【可多选】(必填)*(只能选择1-5项)
7:您认为餐饮行业浪费现象有哪些不好的影响? 【可多选】(必填)*(只能选择1-6项)
8:您认为如何才能制止餐饮浪费现象? 【可多选】(必填)*(只能选择1-6项)
9:对于制止餐饮浪费您有什么好的建议? 【填空】
10:您的性别 (必填)*
11:您的年龄(必填)*
12:您的学历(必填)*
请输入验证码:
已结束     查看统计结果

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市行政审批和政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号