10月23日,我市召开领导干部会议,宣布自治区党委关于市政府主要领导同志的任职决定。

樊忠在会上宣读了自治区党委的任职决定。自治区党委决定:杜学军同志任包头市委常委、副书记,提名为包头市市长人选。

杜学军在会上作了表态发言。他指出,包头市是一座充满活力和魅力的全国文明城市,也是共和国的工业骄子,更是自治区经济社会发展的支柱,能和包头市280万各族群众一道为这座城市的发展贡献力量,深感荣幸和自豪,同时也感到责任重大。来包头市工作,是一个新舞台、新机遇、新挑战,我将时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,履职尽责,知责明责,尽快融入包头、建设包头、奉献包头。

【详细】
市政府召开2017年第7次常务会议
    6月19日,市政府召开常务会议,通报市委十二届第23次常委(扩大)会议议定事项落实情况,研究并原则通过了废止《包头市城市房地产开发经营管理条例》和《包头...  
领导活动
调查研究

包头市人民政府主办   包头市人民政府办公厅承办  包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 Email:5148251@baotou.gov.cn 
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司