[] [English]
首 页>>公开信息内容
信息检索:
关于修建九原区沙河街道韩庆坝地区雨水排放管道的建议
名  称: 关于修建九原区沙河街道韩庆坝地区雨水排放管道的建议
索 引 号: 011547060/2020-00033
发布日期: 2020年12月15日
发布机构: 九原区人民政府
资料来源:九原区人民政府 发布日期:2020年12月15日

王淑云代表:

   您提出的《关于修建九原区沙河街道韩庆坝地区雨水排放管道的建议》收悉,现答复如下:

    按照控制性详细规划,韩庆坝地区的雨水管线布置均沿着市政道路的走向而设置,雨水沿着道路雨水管线最终排入二道沙河内。同时,雨水管线工程作为道路附属市政设施工程,需与道路工程同步规划、同步办理手续、同步实施,韩庆坝地区未实施的规划道路因红线范围内均存在征拆问题而暂时无法实施,因此雨水管线的实施也存在征拆问题而暂时无法实施。我区已将韩庆坝地区列入改造计划,因财力有限暂无资金征拆,待韩庆坝地区整体拆迁后,适时启动道路及雨水管线工程。



网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市行政审批和政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号