[] [English]
首 页>>公开信息内容
信息检索:
市领导检查春节前安全生产工作
名  称: 市领导检查春节前安全生产工作
索 引 号: 011536003/2022-00024
发布日期: 2022年01月21日
发布机构: 包头市人民政府
资料来源:包头市人民政府 发布日期:2022年01月21日

1月18日下午,副市长、市公安局党委书记、局长牛芳泽带领相关地区、部门负责人,对我市重点场所、重点企业安全生产工作落实情况进行检查。

牛芳泽一行先后深入包头市昊达烟花批发公司、鑫港源顺物流园区、大安钢铁公司等地,通过实地察看、听取汇报、询问交流等方式,详细检查企业安全生产工作落实情况。

牛芳泽强调,各地区、各部门要坚决扛起政治责任,严格落实行业部门监管责任,经常性深入企业开展检查、提供指导和服务,全方位找问题、查隐患、促整改,确保不发生安全事故。重点企业要坚决克服麻痹思想和侥幸心理,在思想上、行动上高度重视安全生产工作,牢固树立安全发展理念,把各项安全管理措施落实落细。对于安全生产意识淡薄、存在违规违章作业行为而导致发生安全生产事故的,要严格进行事故调查处理和责任追究。



网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市行政审批和政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号