[] [English]
首 页>>公开信息内容
信息检索:
市领导督查春节前安全生产工作
名  称: 市领导督查春节前安全生产工作
索 引 号: 011536003/2022-00023
发布日期: 2022年01月21日
发布机构: 包头市人民政府
资料来源:包头市人民政府 发布日期:2022年01月21日

1月18日,市委常委、副市长杨枫深入市军用供应站实地督查食品、消防安全、疫情防控和值班值守等情况。

杨枫一行检查了军供站的办公楼、食堂、休息室、车库、库房等场所是否存在安全隐患,消防设施是否完备、合格有效,对疫情防控、设施设备、食品安全、服务保障等工作现场提出整改提升意见。

杨枫强调,春节将至,市军供站及有关部门单位要严守安全生产底线、红线,持续抓牢抓稳疫情防控工作,毫不放松严格落实疫情防控措施。要切实做好节前安全生产工作,有效防范各类事故发生。要在服务保障标准和细节上再发力,对督查发现的问题立即整改,不留死角,切实做到保障有力、反应快速,管理科学、训练有素,提升军供站整体管理水平,确保完成军供保障任务。



网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市行政审批和政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号