[] [English]
首 页>>公开信息内容
信息检索:
市政府召开党组会暨党组理论学习中心组集体学习会 传达学习党的十九届六中全会精神 安排部署贯彻落实工作
名  称: 市政府召开党组会暨党组理论学习中心组集体学习会 传达学习党的十九届六中全会精神 安排部署贯彻落实工作
索 引 号: 011536003/2021-00498
发布日期: 2021年11月16日
发布机构: 包头市人民政府
资料来源:包头市人民政府 发布日期:2021年11月16日

11月13日,市委副书记、市长张锐主持召开市政府党组会暨党组理论学习中心组集体学习会,传达学习党的十九届六中全会精神并安排部署贯彻落实工作,传达学习习近平总书记在中央人大工作会议上的重要讲话精神,传达学习李克强总理在2021年全国大众创业万众创新活动周启动仪式上的讲话精神等。

会议强调,党的十九届六中全会是在建党百年的重要历史时刻,在党领导人民实现第一个百年奋斗目标、向着第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次具有里程碑意义的重要会议。市政府班子成员要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,全面、系统、深入学习领会,在学懂、弄通、做实上下功夫,确保学深悟透、入脑入心、走深走实,始终保持锐意进取、永不懈怠的精神状态和敢闯敢干、一往无前的奋斗姿态,以更加昂扬的斗志、更加务实的举措抓好分管工作。要把学习贯彻的成效体现到疫情防控、经济运行、招商引资、项目建设、营商环境、民生保障等各项重点工作中,一项一项抓落实,一件一件办到位,片刻不能等待、片刻不能迟疑、片刻不能懈怠,抓好用好最后不到50天的时间,力争全年实现最好结果,确保完成全年各项目标任务。

会议强调,市政府班子成员要深入贯彻习近平总书记在中央人大工作会议上的重要讲话精神,自觉接受人大监督,增强走中国特色社会主义政治发展道路的自觉性和坚定性。要深入实施创新驱动发展战略,持续优化创新创业环境,推动大众创业、万众创新成为全市新旧动能转换的重要加速器、培育新经济新业态的重要孵化器、调整结构功能提质量的重要助推器。要按照党中央国务院决策部署和自治区党委政府、市委的工作要求,抓紧抓实抓细各项工作,真正把新阶段、新理念、新格局的要求体现到包头高质量发展的各领域全过程。

会议还研究了其他事项。



网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市行政审批和政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号