[] [English]
首 页>>公开信息内容
信息检索:
包头市人民政府关于对包头市第四届哲学社会科学优秀成果评选结果的通报
名  称: 包头市人民政府关于对包头市第四届哲学社会科学优秀成果评选结果的通报
文  号: 包府发〔2020〕65号
索 引 号: 011536003/2021-00160
发布日期: 2020年12月23日
成文日期: 2020年12月22日
发布机构: 包头市人民政府
资料来源:包头市人民政府 发布日期:2020年12月23日


各旗、县、区人民政府,稀土高新区管委会,市直有关部门、单位,中直、区直企事业单位,各高等、高职院校:

为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,繁荣和发展我市哲学社会科学事业,根据《包头市人民政府关于印发包头市哲学社会科学优秀成果评选和奖励办法的通知》(包府发〔2013〕73号)及相关实施细则规定,经评选、公示、审核,市人民政府决定对51项学术成果授予包头市哲学社会科学优秀成果。其中:《中国稀土产业转型升级及其政策研究》等5项成果为一等奖,《牧区生态移民的生活变迁研究》等21项成果为二等奖,《包头市文化资源的开发利用研究》等25项成果为三等奖。

希望全市广大哲学社会科学工作者以此次评选活动为契机,大力弘扬优良学风,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕市委、市政府和人民群众关心关注的热点难点问题,以研究改革发展稳定重大理论和实践问题为主攻方向,继续加强基础学科研究,积极开展有针对性、应用性、前瞻性的研究,为实现我市经济社会高质量发展,做出新的更大的贡献。

附件:包头市第四届哲学社会科学优秀成果名单

2020年12月22日

(此件公开发布)

附件 包头市第四届哲学社会科学优秀成果名单

 


附件:附件包头市第四届哲学社会科学优秀成果名单.docx

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市行政审批和政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号