[] [English]
首 页>>政务公开>>公开信息内容
信息检索:
市领导到包联企业检查安全生产工作
索引号: 764493554/2019-00006 公开目录: 安全生产监管 发布日期: 2019年01月11日
主题词: 发布机构: 市安全生产监督管理局 文    号:
 

1月10日,市人大常委会主任徐德林到包联企业检查安全生产工作。

市人大常委会秘书长赵峰云,市安监局及青山区等相关部门和地区负责人陪同检查。

徐德林一行首先来到包头阿特斯阳光能源科技有限责任公司,走进生产车间,实地了解企业安全管理、应急防范措施制定等方面的情况,他叮嘱企业负责人要时刻紧绷安全生产这根弦,坚决防范安全事故发生。在中核北方核燃料元件有限公司进行检查时,徐德林听取了企业安全生产的情况介绍,要求企业要进一步强化安全管理,规范操作流程,严格执行各项安全生产措施,把安全生产工作抓细、抓常、抓实,确保做到万无一失。

徐德林在检查中强调,安全生产工作事关人民福祉,事关经济社会发展大局,一丝一毫也不能放松。相关地区、部门和企业要在思想上高度重视,牢固树立安全生产理念,不断强化红线意识,认真做好相关法规及政策执行,坚决守住安全生产底线。要切实抓好责任制落实,安监部门要加大监管力度,强化对安全生产工作的检查督导,创新监管方式,真正把安全生产工作抓在手上。企业要切实担负起安全生产主体责任,建立健全相关制度,全面提升安全生产水平。要以问题为导向,紧盯重点部位和关键环节认真组织开展安全隐患排查,及时发现和消除各类事故隐患,化解事故风险,确保人民群众生命财产安全和社会和谐稳定。

 

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号