[] [English]
首 页>>政务公开>>公开信息内容
信息检索:
职教园区市监所强化监管护安全
索引号: 011547060/2019-00085 公开目录: 食品药品监管 发布日期: 2019年04月15日
主题词: 发布机构: 九原区人民政府 文    号:
 

日前,九原区市场监督管理局职教园区市场监督管理所从辖区主要涉及的食品安全和特种设备安全两个方面出发,部署春季校园食品安全工作。

职教园区是西北地区最大的职业教育园区,目前共有2万多名师生,用餐人数众多且集中,监管体量巨大。2019年,职教园区市场监督管理所继续严格执行2018年创新提出的“两清两验”和“餐具领用制度”两项制度,又率先创新提出“两制”“八化”总目标,其中两制是推行公众参与制、建立台账目标化管理制;八化指管理制度化、制度精细化、培训类别化、操作自觉化、膳食科学化、服务满意化、等级公示化、成果常态化,切实推动食品安全监管工作提档升级。

同时,职教园区市场监督管理所与食堂代表包头市伊盟人家餐饮有限公司和个体商户代表校园百味美食店签订了2019年食品安全承诺书。相关经营单位表示,要积极配合食品安全监管工作,切实保障园区广大师生舌尖上的安全,为构建和谐职教园区作出贡献。

 

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号