首 页>>政务公开>>公开信息内容
信息检索:
自治区环监局对包头市环境监察执法工作进行专项督查
索引号: 011536230/2018-00029 公开目录: 环保公共卫生 发布日期: 2018年09月14日
主题词: 发布机构: 市环境保护局 文    号:
 

8月31日-9月1日,为深入贯彻落实全区环境监察执法工作会议精神,确保《2018年内蒙古自治区环境监察执法工作计划》落地见效,由自治区环境监察局副局长石俊业等一行五人组成的督查组对包头市环境监察执法工作进行专项督查。

期间,督查组采取调阅台账、实地查看、调查了解等方式,对我市环保专项执法行动、环境执法重点工作、执法“大练兵”活动、环境执法“三个清零”行动、工业污染源达标排放、环境应急管理和12369环保热线受理等八个项专项检查执法行动进行督查,并现场督查了昆区、九原区执法工作。

在座谈会上,市环保局党组成员、副局长张强向督查组汇报了全市2018年环境执法工作开展情况,各旗县区参会人员就环境执法工作取得的经验、存在的主要问题等进行交流发言。市环保局、市环境监察支队主要领导,各旗县区负责环境监察工作分管局长、监察大队大队长参加了会议。

石俊业副局长在总结发言中,对我市环境监察执法工作取得的成绩给予了充分肯定,特别是对我市在“百日会战”、环境治理强化督查等专项行动中取得的执法成果,以及在档案建设和台账管理等工作中的经验做法给予了高度评价。同时,对我市环境执法“大练兵”、企业精细化管理等工作提出进一步要求,对下一步呼包鄂大气执法专项行动进行总体部署。

       

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号