[] [English]
首 页>>政务公开>>公开信息内容
信息检索:
隐患排查保安全
索引号: 011536150/2019-00012 公开目录: 突发事件处置 发布日期: 2019年03月11日
主题词: 发布机构: 市公安局 文    号:
 

3月2日,河西交管大队民警联合安监部门人员深入辖区危化品企业开展隐患排查。

在检查过程中,对企业存放危险化学品情况、安全管理制度的落实情况、危险化学品从业人员安全教育培训情况进行检查。要求危化品企业一定要进一步完善内部安全管理制度和加强日常监管,进一步加强危化品运输车辆驾驶人的道路交通安全管理,预防和减少危化品运输车辆的道路交通事故,严防危化品运输车辆道路交通事故发生,从源头上做到管理人员到位、制度落实、职责明确、防范有力。

通过此次检查,进一步提高了危化品企业的安全意识和责任,有效预防和杜绝危化品运输交通事故。

 

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号