[] [English]
首 页>>政务公开>>公开信息内容
信息检索:
包头市人民政府关于对《包头市2017年充电基础设施建设项目实施方案》(修改稿)的批复
索引号: 011536003/2019-00150 公开目录: 其他公开信息 发布日期: 2019年04月12日
主题词: 发布机构: 包头市人民政府 文    号:
 

市住建局

   你局《关于上报2017年充电基础设施建设项目实施方案(修改稿)的请示》(包住建计〔20198)收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意你局上报的《包头市2017年充电基础设施建设项目实施方案》(修改稿)(以下简称实施方案)。

二、你局作为项目组织实施机构,一是要切实履行好主体责任,依法依规做好项目实施,加快办理各项前期手续,在项目合作期内对项目投资、融资、建设、运营、维护、移交等全过程做好监管,确保项目顺利推进。二是要严格按照实施方案》确定的建设内容和规模,结合我市实际需求,合理有序摆布项目安排,在确保质量安全的同时加快推进项目建设,确保项目整体有序快速推进。三是要严格按照PPP项目实施的相关法律法规和政策规定,规范操作流程,夯实社会资本融资义务,积极与金融机构做好对接,加强运行情况监测,实时监测项目运行情况、合同履行情况和项目公司财务状况,强化风险预警与早期防控,确保不发生系统性金融风险。

三、实施方案一经批准,任何单位和个人不得擅自更改,确需修改调整的,应按规定程序上报市政府批准。

此复。

 

 

                                 

  2019412

 

 

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号