[] [English]
首 页>>政务公开>>公开信息内容
信息检索:
市领导调研重点项目建设情况
索引号: 011536003/2019-00135 公开目录: 重大建设项目 发布日期: 2019年04月11日
主题词: 发布机构: 包头市人民政府 文    号:
 

4月10日,市委常委、副市长胡正兵来到九原区和青山区,对部分重点项目建设现场进行实地调研。

胡正兵先后来到位于九原区的中东奥特莱斯商圈项目、绿地酒店集群项目、包百九原广场项目和位于青山区的天盛重工公司,详细了解项目规划、质量监理、项目进度等方面的情况,并就项目建设中存在的困难与项目责任单位现场研究,提出具体解决措施。

胡正兵强调,重点项目事关全市经济社会发展大局和人民群众的切身利益,要高度重视项目建设工作,围绕全市经济发展大局,夯实目标责任,进一步加大协调力度,排出时间节点,加快项目建设。

胡正兵要求,要严格落实项目建设责任制,切实解决制约项目建设的难题,强化保障要素,为重点项目顺利实施创造有利条件。相关地区和部门要强化服务意识和担当意识,针对项目各个阶段的不同需求,实行全过程、全方位服务,切实帮助解决项目推进过程中遇到的困难和问题,真正把重点项目建设放在心里、抓在手上、落在实处。

 

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号