[] [English]
首 页>>政务公开>>公开信息内容
信息检索:
包头市人民政府办公厅关于公布市本级涉及产权保护规范性文件清理结果的通知
索引号: 011536003/2018-00372 公开目录: 政府规章文件 发布日期: 2018年10月19日
主题词: 发布机构: 市人民政府办公厅 文    号: 包府办发〔2018〕122号
 

 

各旗、县、区人民政府,稀土高新区管委会,市直有关部门、单位,中直、区直企事业单位

为依法平等保护各类产权,增强市场主体创业创新活力,根据中共中央 国务院关于完善产权保护制度依法保护产权的意见(中发〔2016〕28号)《国务院办公厅关于开展涉及产权保护的规章、规范性文件清理工作的通知》(国办发〔201829号)、《内蒙古自治区人民政府办公厅关于开展涉及产权保护的规章、规范性文件清理工作的通知》内政办发〔2018〕48号)的要求,市政府组织有关部门对以市政府及市政府办公厅名义制发现行有效并涉及产权保护的规范性文件进行了全面清理,现将清理结果予以公布。请各地区、相关部门和单位结合实际认真贯彻执行。

一、《包头市人民政府关于设立科技创新引导资金的实施意见》(包府发〔2013〕129号)、《包头市人民政府关于培育科技“小巨人”发展的实施意见》(包府发〔201513号)、《包头市人民政府关于进一步深化产学研合作的指导意见》(包府发〔201514号)、《包头市人民政府关于加快推进知识产权战略的实施意见》(包府发〔2017104号)、《包头市人民政府办公厅关于印发包头市促进农牧业科技成果转化的实施意见》(包府办发〔2009153号)、《包头市人民政府办公厅关于印发包头市非物质文化遗产保护管理暂行办法的通知》(包府办发〔201519号)、《包头市人民政府办公厅关于印发包头市进一步促进科技成果转化的实施意见》(包府办发〔2016279号)、《包头市人民政府办公厅关于印发包头市关于鼓励科技人才创新创业的若干意见的通知》(包府办发〔201626号)8件规范性文件予以保留,继续有效。

二、《包头市人民政府关于印发包头市科学技术进步奖励办法的通知》(包府发〔2017〕35号)、《包头市人民政府办公厅关于印发包头市知名商标认定和保护办法的通知》(包府办发〔201687号)予以废止。

三、《包头市人民政府关于加快现代农牧业发展的实施意见》(包府发〔2014〕90号)宣布失效。

         上述保留的规范性文件,有效期从本通知下发后连续计算;废止、失效的规范性文件,自本通知发布之日起不再作为行政管理和行政执法的依据。

 

                                                                                   2018年1019

    (此件公开发布)

 

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号