首 页>>政务公开>>公开信息内容
信息检索:
市政府召开座谈会
索引号: 011536003/2018-00346 公开目录: 市政府重要会议 发布日期: 2018年10月12日
主题词: 发布机构: 包头市人民政府 文    号:
 

10月10日,市委副书记、市长赵江涛主持召开座谈会,征求老干部、老专家对全市经济社会发展的意见建议。

市委常委、副市长张建中在会上通报了今年前三季度全市经济社会发展情况。市委常委、组织部部长王征宇,市政府机关党组书记苗程玉参加座谈会。

会上,徐来自、云占魁、李玉然、宋式明、董汉忠、云广庆等老干部、老专家先后发言,围绕整合稀土行业科研力量、加强农村牧区生态建设、推动军民深度融合发展、振兴实体经济、加大新兴产业招商引资力度、进一步扩大对外开放等内容,提出了具体的意见和建议。

赵江涛代表市委、市政府对老干部、老专家们为包头改革建设发展作出的重要贡献,开诚布公提出的意见建议表示感谢。他说,大家提出的意见建议非常符合包头的实际,中肯务实、字字珠玑,饱含着各位老领导、老专家对包头的深厚感情、高度关注和强烈的责任感,对于我们保持清醒头脑,进一步加强和改进党委、政府工作具有重要意义。

座谈过程中,赵江涛向与会老干部、老专家简要介绍了近年来我市的经济发展形势、发展中面临的困难和挑战,目前及今后政府开展的各项重点工作,并回应了大家关心的热点难点问题。他说,近年来包头市经济社会发展保持了总体平稳、稳中向好态势,但也存在很多不容忽视的困难和问题。下一步,市政府将深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,在市委的正确领导下,进一步坚定发展信心、抢抓发展机遇,在企地融合、产业链招商、做大做强稀土产业、优化营商环境、加强城市建设、推进科技创新、促进文旅事业发展等方面有所作为,全力开创改革发展事业和现代化建设新局面。希望各位老干部、老专家在保重身体、乐享晚年的同时,一如既往关心和支持政府工作,围绕全市中心工作,多提宝贵意见,为把包头建设得更加美好贡献余热和智慧。

 

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号