[] [English]
首 页>>政务公开>>公开信息内容
信息检索:
全区打击侵权假冒工作现场推进会在我市召开
索引号: scjdj001/2019-00054 主题分类:
生成日期: 2019-11-04 发布机构: 市市场监督管理局
名称: 全区打击侵权假冒工作现场推进会在我市召开
文号: 主题词:

10月29日,2019年全区打击侵权假冒工作现场推进会在我市召开。

自治区副主席欧阳晓晖出席会议。

欧阳晓晖强调,打击侵权假冒工作对满足人民美好生活需要、推动经济高质量发展具有重要意义。全区上下要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于打击侵权假冒工作的重要指示精神,认真落实全国打击侵权假冒工作电视电话会议的安排部署,切实增强做好打击侵权假冒工作的责任感和使命感。要以打击重点领域侵权假冒为抓手,强化综合执法,加强行刑衔接,建立长效机制,加大协同力度,不断优化市场环境。要进一步加强组织领导,确保打击侵权假冒工作取得实效,为自治区高质量发展作出新的更大贡献。

会上,自治区市场监管局局长白清元通报了2018年全国打击侵权假冒工作领导小组办公室对自治区打击侵权假冒工作绩效考核结果和2019年自治区打击侵权假冒工作情况。

副市长刘丰在会上致辞。

自治区公安厅、自治区农牧厅、自治区知识产权局、自治区高级人民法院、自治区司法厅及各盟市相关负责人参加会议。

推进会期间,与会人员参观了我市市场监管局打击侵权假冒工作成果展。



网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号