[] [English]
首 页>>政务公开>>公开信息内容
信息检索:
市市场监管局督查国旗销售
索引号: scjdj001/2019-00046 主题分类:
生成日期: 2019-09-29 发布机构: 市市场监督管理局
名称: 市市场监管局督查国旗销售
文号: 主题词:

日,市市场监管局执法人员深入东河区太平寺商城就国旗销售情况进行督导检查。东河区市场监管局相关工作人员随同检查。

检查组先后检查7家销售国旗经营户,重点检查经营主体是否合法,所售国旗来源是否可追溯、尺寸是否规范、是否符合《国旗》国家标准(GB12982-2004)要求,是否存在违规销售庆祝中华人民共和国成立70周年活动标识等违法违规行为。经检查,7家经营户经营主体合法,但存在部分在售国旗尺寸不规范的现象。

现场发现290面不符合《国旗》国家标准(GB12982-2004)要求的国旗,检查组已将督查发现的问题移交属地市场监管部门依法进行处理。



网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号