[] [English]
首 页>>政务公开>>公开信息内容
信息检索:
市质计所完成可燃有毒有害气体报警器委托检定
索引号: scgljdj/2019-00002 主题分类:
生成日期: 2019-05-15 发布机构: 市质监局
名称: 市质计所完成可燃有毒有害气体报警器委托检定
文号: 主题词:

近日,包头市质计所受中核北方核燃料元件有限公司委托,对其厂房内所用的涉及生产安全的可燃气体、有毒有害气体报警器进行在线检定,在公司相关技术人员的大力配合下,高效、准确地完成了检定任务。

由于该公司生产原料和产品的特殊性,检定人员身着防护服冒着50多度的高温进入厂房内进行检定作业,本着科学严谨的工作态度和对企业高度负责任的精神,检定人员严格按照检定规程科学、严谨地对该公司厂房内的160余台可燃、有毒有害气体报警器进行了在线检定。为保证检定数据的准确可靠,对每一台报警器进行了多次检定,最终检定出准确数据。多年来市质计所始终保持“以质取胜、服务第一”的工作宗旨,扎实工作,积极进取,多次完成高(低)温、高压、高空环境等艰苦环境下的计量检定,最大程度地保证了企业的生产安全,受到广泛的好评。



网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号