[] [English]
首 页>>政务公开>>公开信息内容
信息检索:
我市应急管理部门检查高新区安全生产
索引号: 764493554/2019-00042 主题分类:
生成日期: 2019-10-15 发布机构: 市应急管理局
名称: 我市应急管理部门检查高新区安全生产
文号: 主题词:

10月10日至12日,市安全生产综合行政执法局组织固阳县应急管理局对高新区进行安全生产综合督查暨跨地区执法互查。应急管理部门分别对随机抽取的中国二冶集团有限公司装备制造分公司、包头成功铝业有限公司、中石油高新区校园南路加油站、中石化稀土路加油站4家企业进行了执法检查。

在为期两天的执法互查中,检查人员在现场分两组检查了4家企业的相关资料和生产现场,共查出问题及隐患70项,其中包括特种作业人员台账记录不全面,生产现场使用的天然气胶管为普通胶管、不符合要求,现场抽查有气焊工未取得特种作业操作证,有限空间未精确标志等问题及隐患。

检查后,检查组针对检查出的问题及隐患移交高新区安监局。下一步,高新区将对企业下达限期整改通知书,督促企业完成整改消除隐患,保障企业安全生产,对有违法行为的企业将进行立案处罚。



网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号