[] [English]
首 页>>政务公开>>公开信息内容
信息检索:
应急管理部门检查土右旗安全生产
索引号: 764493554/2019-00040 主题分类:
生成日期: 2019-10-12 发布机构: 市应急管理局
名称: 应急管理部门检查土右旗安全生产
文号: 主题词:

10月8日-9日,在安全生产大检查暨跨地区执法互查行动中,高新区应急管理局派出互检互查组对土右旗4家企业进行安全生产抽查。

在包头宁鹿石油有限公司土右旗蒙达加油站、包头市山晟新能源有限责任公司、泰山石膏(包头)有限公司、内蒙古骆驼酒业集团股份有限公司九峰山分厂,高新区应急管理局执法人员通过查阅管理资料、询问相关人员及生产现场检查等多种方式对企业进行安全生产大检查。着重对企业相关执照证件、安全生产规章制度、有限空间作业等重点区域进行检查。包头市应急管理局对此次检查进行全程监督、指导,土右旗应急管理局陪同检查。

经检查,随机抽查的4家企业分别存在未制定相关方及外用工安全管理制度、危险作业管理不规范、未设置有限空间安全警示标识、成型站控制室电缆穿墙孔未进行防火封堵、除尘管道漏气、未按规定对《安全生产规章制度》进行签发和组织员工学习等问题及隐患共计39项。

检查后,检查组将检查出的问题及隐患移交土右旗应急管理局,当地应急管理部门对企业下达责令限期整改指令。被检查企业表示将认真整改存在的问题,持续加强安全生产意识。



网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号