[] [English]
首 页>>公开信息内容
信息检索:
市金融办主动服务上市公司
索引号: 680023707/2019-00015 主题分类:
生成日期: 2019年11月26日 09:18 发布机构: 市金融工作办公室
名称: 市金融办主动服务上市公司
文号: 内容概述:

近日,市金融办积极主动与内蒙古天首科技发展股份有限公司进行对接沟通,深入了解企业生产经营情况和下一步发展计划,为企业发展提供全方位的服务。

内蒙古天首科技发展股份有限公司是注册地由呼市迁到包头的上市公司,于2016年落户青山区。2017年,天首科技在吉林省收购钼矿,成为全国第四大钼矿生产企业,预计2020年钼矿精选项目建成投产,同时在鄂尔多斯开设煤矿,为包铝电厂供应动力煤。近年来,天首科技积极推动主营业务转型发展,在矿产能源、新能源方面并购重组、整合资源,成为优质上市公司。

下一步,市金融办将集中力量支持企业发展,结合天首科技主营业务,牵线对接本地矿产类、新能源类等产业资源,帮助企业持续并购重组,实施转型升级。同时帮助企业规范管理,及时准确披露信息,提升质量,降低风险,充分发挥上市公司的自身优势,做好生产经营和资本运作。



网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号