[] [English]
首 页>>公开信息内容
信息检索:
融资租赁为我市中小企业融资提供新路径
索引号: 680023707/2019-00005 主题分类:
生成日期: 2019年05月16日 10:34 发布机构: 市金融工作办公室
名称: 融资租赁为我市中小企业融资提供新路径
文号: 内容概述:

近日,市金融办协调包头市宏博特科技有限责任公司到铁融国际租赁(天津)有限责任公司进行了“一对一”融资对接。铁融租赁详细了解了宏博特的有关情况,对宏博特的经营和产品很感兴趣,表示尽快进场调查。

铁融租赁是一家中外合资企业,注册资金6亿元人民币,主要依托股东优势,为企业提供全方面、全流程的融资租赁服务,这为我市企业技术改造,设备更新,产品升级所面临融资难、融资贵开辟了新途径。

据了解,融资租赁对企业负债要求较低,更看重企业现金流和企业管理,能有效盘活企业的动产设备,降低融资成本。另外,相比银行的短期资金,融资租赁资金使用周期长,办理快还款压力较小。融资租赁业务的出现,改变了过去固有的融资模式,也为我市中小企业融资市场添加了新的活力军。下一步,金融办极力推荐更多的融资渠道,鼓励企业尝试新的融资方式,更好地为中小企业服务。



网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号