[] [English]
首 页>>政务公开>>公开信息内容
信息检索:
东河供电分局开展安全生产大检查
索引号: 114394845/2019-00007 主题分类:
生成日期: 2019-05-22 发布机构: 市供电局
名称: 东河供电分局开展安全生产大检查
文号: 主题词:

“配电箱内的一次图与现场不符,请该营销站的台区负责人及时整改到位。”日前,东河供电分局在开展安全大检查中,如实查找和曝光安全隐患。促进安全责任制和各项规章制度的落实到位。

为确保安全自查工作全面覆盖,取得实际成效,该局重点针对各台区负责人的职责履行情况,强化岗位安全职责,及时发现和纠正春检现场措施落实、标准化作业、规章制度执行等方面存在的问题,让员工即感受到安全监督检查的压力,更肩负起保安全、抓安全的责任感。同时,针对春检查出的隐患问题绝不手软,将按照轻重缓急制定整改计划,做到定人、定任务、定时间、定范围督促整改到位,对于没有按时整改到位的将严厉考核。

截至目前,东河供电分局已检查配变40余台、线路11条,消除设备与现场用电缺陷6处,从根本上保障电力设施安全稳定运行,切实提高电网安全水平,为全年工作创造良好的安全生产环境。



网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号