[] [English]
首 页>>公开信息内容
信息检索:
市供水公司保障春节供水安全
名  称: 市供水公司保障春节供水安全
索 引 号: 11439225X/2021-00001 文  号:
发布日期: 2021年02月23日 成文日期:
发布机构: 市供水总公司 公文时效:

春节期间,市供水公司多措并举,24小时“不打烊”,全力保障城区供水安全。

春节期间,我市城市公共供水系统整体运行平稳,供水公司统筹安排,确保水量充足、水质安全、水压稳定,切实满足了城区生产、生活用水需求。据统计,2月11日—17日,全市供水总量约250万立方米,与去年春节相比增长1.8%,日平均供水量为35.7万立方米,最高日供水量为40万立方米(除夕当天)。

为保证供水服务水平,水务服务热线“96266”24小时服务用户,共受理供水方面用户来电918件。其中,服务咨询、无水问题比较集中,分别为461件和301件。针对此类问题,市供水公司均进行了及时妥善处理,服务热线受理及时率、处理及时率、销件及时率均达到100%。

春节期间,供水公司班子成员带头执行值班制度,上下联动,各服务窗口、维修单位主要负责人、管理干部及工作人员24小时轮班值守,保证手机24小时开机,确保联络及时、信息通畅,全力保障春节期间供水安全,及时解决用户需求。供水公司将秉承“安全供水、诚信服务”的企业使命,踏上新征程,开创新局面,全力保障城区供水安全,优化营商环境,以新的姿态更好的服务广大用户。



网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号