[] [English]
首 页>>公开信息内容
信息检索:
强化油品监督管理 维护良好经营秩序
索引号: 11150200MB19347619/2020-00005 主题分类:
生成日期: 2020年06月16日 10:19 发布机构: 市场监督管理局
名称: 强化油品监督管理 维护良好经营秩序
文号: 内容概述:

近日,市市场监管局组织市公安局、市交通运输局、市商务局、市应急管理局等单位召开了强化油品监督管理工作部门联席会议。

会议解读了《包头市人民政府办公室关于开展打击油品违法行为专项整治工作的通知》有关要求,进一步明确了工作职责和工作任务。各成员单位围绕工作职责介绍了本部门打击油品违法行为专项整治工作开展情况,并就下一步联合开展成品油市场秩序整治,特别是对清除黑加油站点和流动加油罐车等工作进行交流。

会议强调,各成员单位要切实认清全市成品油市场监管工作面临的严峻形势和突出问题,强化责任担当,充分发挥强化油品监督管理部门联席会议作用,健全联动工作机制,合力攻坚,确保成效。依法开展成品油市场专项整治工作,严厉打击生产、销售、储存和使用不合格油品、天然气和车用尿素行为,着力维护好成品油市场良好经营秩序。加强舆论引导,及时报道整治成果,曝光典型案例,形成良好的舆论氛围。



网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号