[] [English]
首 页>>政务公开>>公开信息内容
信息检索:
达茂旗推广农牧区户厕改造
索引号: 011718261/2019-00090 主题分类:
生成日期: 2019-11-11 发布机构: 达茂旗人民政府
名称: 达茂旗推广农牧区户厕改造
文号: 主题词:

近日,达茂旗城市管理综合执法大队联合旗农牧业局、各苏木乡镇、工程监理公司及8家施工单位工作人员,在达茂旗百灵庙镇南黄花滩村开展户厕改造经验交流会,推广农牧区户厕改造经验做法。

交流会安排部署了下一步全旗农牧区户厕改造工作,并就户厕改造中产品采购、施工工艺、售后服务以及对农牧民日常使用指导等情况进行了详细说明。截至目前,达茂旗共1285户农牧民完成户厕改造工作,剩余户数已全面开工,预计冬季上冻前可全面完工。项目完工后将极大改善广大农牧民的人居环境,切实为推动乡村振兴战略打下良好的生态环境基础。



网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号