[] [English]
首 页>>政务公开>>公开信息内容
信息检索:
达茂百灵通用机场顺利通过消防检测
索引号: 011718261/2019-00089 主题分类:
生成日期: 2019-11-11 发布机构: 达茂旗人民政府
名称: 达茂百灵通用机场顺利通过消防检测
文号: 主题词:

近日,包头达茂百灵通用机场顺利通过消防检测。

此次检测内容包括:火灾自动报警系统、消防给水系统、自动灭火系统,火灾应急通道、应急照明、应急广播和疏散指示标志,防烟、排烟、通风等一系列消防设施。

据了解,为配合顺利通过消防检测,达茂百灵通用机场筹备处对日常消防工作进行了细化,候机楼里新增了醒目的消火栓标识、疏散标识,更新补充了灭火剂。此外,还与地方消防队签订了消防保障协议,补充了应急救援条款。

此次消防检测有效的检验了达茂百灵通用机场的消防硬件设施设备适用情况,也为即将到来的达茂百灵通用机场通航验收打下了坚实的基础。



网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号