[] [English]
首 页>>政务公开>>公开信息内容
信息检索:
巴润工业园区调区工作获得自治区批复
发布机构: 达茂旗人民政府 发布日期: 2019-06-14 10:31:18

近日,达茂巴润工业园区调区获得自治区政府批复。园区为自治区级工业园区,历经15年的发展,不仅成为包钢集团重要的原料基地和承接产业转移基地,而且也已经成为达茂旗县域经济的支柱。为进一步优化园区发展环境和产业布局,提高园区综合经济实力,进行调区。

园区调整后规划面积由60平方公里调减到50平方公里,调整后仍为“一区三园”布局。其中,将巴音敖包新型化工建材园21平方公里区域调出,整体调入达茂新型工业集聚区15平方公里;将巴音花煤电用产业园规划面积由22平方公里缩减至18平方公里;巴润钢铁稀土原料加工园面积保持17平方公里不变。下一步巴润工业园区将按照批复要求,启动编制调区后总体规划、规划环评等后续工作,坚持节约用地,集约、绿色循环发展理念,推动园区高质量发展。



网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号