[] [English]
首 页>>政务公开>>公开信息内容
信息检索:
土右黄河湿地视频监控启用
发布机构: 土右旗人民政府 发布日期: 2019-04-28 09:20:35

近日,位于土右旗黄河湿地敕勒川片区、共中海片区的两套视频监控系统正式运行。此次安装的两套监控系统监测半径为15公里,实现了对敕勒川片区、共中海片区的全覆盖。同时,该系统加装了鸟类自动识别系统,可以精准识别鸟类的名称、数量等信息,为保护湿地生态多样性提供了强有力的数据支撑。

黄河湿地视频监控工程是中央财政补助资金项目之一,总投资500万元。下一步,湿地管理站还将配备无人机、巡护车辆等相关硬件设施设备,进一步提升湿地管护能力。



网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号