[] [English]
首 页>>政务公开>>公开信息内容
信息检索:
九原区翻译50余条蒙文防疫口号标语
索引号: 011547060/2020-00007 主题分类:
生成日期: 2020-02-11 发布机构: 九原区人民政府
名称: 九原区翻译50余条蒙文防疫口号标语
文号: 主题词:

九原区民委在高度重视疫情防范工作的同时,翻译蒙古语言文字防疫宣传口号、标语等50余条。

在自治区民委下达标准翻译术语之前,翻译人员就通过翻阅各类翻译字典、医书古籍,经反复斟酌,准确无误地为九原区疫情防疫指挥部和各单位、各地区翻译了蒙古文版的文头、防疫口号、宣传标语50余条。

此外,九原区民委还及时在“九原发布”上公布了蒙古文版的《关于预防新型冠状病毒感染的肺炎倡议书》,为民族地区的农牧民群众和少数民族干部提供了蒙古文版防疫知识。



网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号