[] [English]
首 页>>政务公开>>公开信息内容
信息检索:
九原区开展安全生产检查
索引号: 011547060/2019-00225 主题分类:
生成日期: 2019-11-08 发布机构: 九原区人民政府
名称: 九原区开展安全生产检查
文号: 主题词:

近期,九原区发改委安全生产工作小组深入辖区内的电力和石油天然气长输管道企业开展了安全生产检查。

此次检查,主要检查生产经营单位是否严格落实领导带班作业制度、企业负责人、重要岗位操作人员是否在岗、是否做好重大危险源监控和设备检修维护工作、是否做好应急备勤、物资储备、装备准备等相关工作,以及是否加强事故救援演练等内容。

检查中未发现安全隐患,生产经营单位表示将进一步完善应急预案,提高应急处置能力,加强从业人员安全教育,提高从业人员防灾、避灾和自救、互救的能力,严格落实安全生产责任和管理制度。



网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号