[] [English]
首 页>>政务公开>>公开信息内容
信息检索:
九原区开展油品市场排查行动
索引号: 011547060/2019-00221 主题分类:
生成日期: 2019-11-06 发布机构: 九原区人民政府
名称: 九原区开展油品市场排查行动
文号: 主题词:

近日,九原区市场监督管理局与九原区哈林格尔镇政府、九原区应急管理局联合在哈林格尔镇开展了清除“黑加油站点”、“流动加油罐车”专项摸排检查行动。

排查中,发现2家黑加油站点和1辆流动加油车,执法人员依法对其加油设施进行查封,并将案件移送给相关部门。

近期,九原区各市场监管所与各乡镇、街道配合,开展全覆盖、拉网式排查,对排查出的违法加油站点和流动加油车,均已实施强制措施,并移交相关部门处理,消除了安全隐患,维护了辖区正常的油品经营秩序。

接下来,九原区市场监督管理局将持续开展此项工作,保持高压态势,防止非法经营行为死灰复燃,确保九原区油品市场有序发展。



网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号