[] [English]
首 页>>政务公开>>公开信息内容
信息检索:
九原区专项检查化妆品
索引号: 011547060/2019-00212 主题分类:
生成日期: 2019-10-22 发布机构: 九原区人民政府
名称: 九原区专项检查化妆品
文号: 主题词:

日前,九原区市场监督管理局各市场监督管理所在辖区范围内开展了化妆品专项检查行动。

此次行动,主要检查化妆品生产经营单位化妆品标签标识内容是否符合法律法规,是否建立购货台账,经营化妆品是否索证索票,化妆品是否过期,是否存在超范围经营的违法行为,产品宣传是否存在虚假夸大宣传,重点对上级文件中存在问题化妆品进行了排查。

截至目前,此次行动共出动执法人员94人次,执法车辆50台次,检查89户经营户,其中52户化妆品经营单位,37户美容美发店,未发现不符合批次的化妆品。



网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号