[] [English]
首 页>>政务公开>>公开信息内容
信息检索:
九原区检查供热安全
索引号: 011547060/2019-00211 主题分类:
生成日期: 2019-10-16 发布机构: 九原区人民政府
名称: 九原区检查供热安全
文号: 主题词:

为切实保障供热质量和供热设施安全运行,近日,九原区住建局相关工作人员对华融热力公司、东方嘉缘小区供热情况进行了检查。

本次检查,采取查看现场和资料的方式开展工作,检查组重点对供热企业换热设备、管道和供热远程监控系统安全运行情况,消防设施配备使用和安全用电情况,以及应急值守情况进行了检查,并就如何有效确保安全供热向责任单位提出了相关要求。

此次检查,提高了供热单位的安全意识,增强了企业的安全主体责任,为预防安全事故的发生起到了促进作用。



网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号