[] [English]
首 页>>政务公开>>公开信息内容
信息检索:
秋菜市场计量检查
索引号: 011547060/2019-00209 主题分类:
生成日期: 2019-10-14 发布机构: 九原区人民政府
名称: 秋菜市场计量检查
文号: 主题词:

当前正值秋菜销售旺季,近日,九原区市场监督管理局执法人员对沙河街道鄂日登街秋菜集贸市场进行了计量器具专项检查。

此次行动共检查50余个商贩摊点,对5台作弊“鬼秤”予以没收,有效规范了秋菜市场经营秩序。在检查过程中,执法人员还向广大商户耐心讲解相关法律法规,要求其购买使用经过检定合格的计量器具,不能利用计量器具作弊欺骗广大群众。

接下来,九原区市场监督管理局执法人员将持续开展计量专项检查行动,净化秋菜市场计量器具使用环境,保障消费者的合法权益。



网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号