[] [English]
首 页>>政务公开>>公开信息内容
信息检索:
排查“小饭桌”消除食品安全风险
索引号: 011547060/2019-00198 主题分类:
生成日期: 2019-09-09 发布机构: 九原区人民政府
名称: 排查“小饭桌”消除食品安全风险
文号: 主题词:

开学伊始,为消除校外托管机构“小饭桌”的食品安全风险,切实守护广大学生的饮食安全,9月2日,九原区麻池镇组织相关工作人员对校外托管机构“小饭桌”开展了食品安全排查。

此次排查,主要对校外托管机构“小饭桌”的登记备案、主体责任落实、加工制作、人员管理、设施设备与餐饮具清洗消毒、食品留样等情况进行检查。排查中发现个别校外托管机构存在台账记录不全,未穿戴工衣工帽等问题,检查人员已下发责令整改通知书。

此次排查共出动人员20余人次,检查校外托管机构“小饭桌”15家,下达责令整改通知书8份,有力地提升了“小饭桌”责任人的自我管理意识,保障了学生饮食健康安全。



网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号