[] [English]
首 页>>政务公开>>公开信息内容
信息检索:
整治餐厨垃圾行动 营造良好市容环境
发布机构: 九原区人民政府 发布日期: 2019-04-23 09:37:02

近日,九原区城市管理综合执法局市容大队联合横竖街大队,开展了餐厨垃圾春季整治行动。

整治行动中,执法人员按照网格划分对辖区沿街餐饮企业以及从事餐厨垃圾收集、运输、处置等活动的单位或个人进行了检查,要求其按规定单独收集、存放餐厨垃圾,严禁随意倾倒、堆放或将餐厨垃圾委托给非法的单位或个人收集、运输、处置。同时,逐户检查了餐厨垃圾的“干湿分离”情况。

截至目前,共计发放《餐厨垃圾春季整治行动倡议书》323份,巡查餐饮企业126家,督促餐厨垃圾桶内置11处。下一步,九原区城市管理综合执法局市容大队将加大检查力度,为市民营造良好舒适的市容环境。



网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号