[] [English]
首 页>>公开信息内容
信息检索:
填补无消防应急设施空白 石拐区消防站主体通过验收
索引号: 011543502/2020-00005 主题分类:
生成日期: 2020年07月20日 09:23 发布机构: 石拐区人民政府
名称: 填补无消防应急设施空白 石拐区消防站主体通过验收
文号: 内容概述:

近日,石拐区消防站建设项目顺利通过主体验收,填补了石拐区无消防应急设施的空白。

据了解,该项目2019年开工建设。7月14日上午,按照验收程序,在石拐区质量监督站人员监督下,由监理公司组织五方责任主体对实体结构、观感、抹灰样板间、软件资料等进行了细致检查,工程符合设计及规范要求,各参建方整体对工程质量比较满意,一致同意通过主体验收。下一步,项目将进入装饰装修、外网管线、硬化绿化等施工阶段。

据介绍,石拐区喜桂图新区消防站项目的建成,将填补石拐区无消防应急设施的空白,有效提高石拐区消防救援能力。



网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号