[] [English]
首 页>>政务公开>>公开信息内容
信息检索:
石拐区排查小旅馆安全隐患
索引号: 011543502/2019-00030 主题分类:
生成日期: 2019-10-24 发布机构: 石拐区人民政府
名称: 石拐区排查小旅馆安全隐患
文号: 主题词:

日前,石拐区对辖区内的小旅馆进行安全隐患排查,进一步加大安全生产管理,维护辖区治安稳定。

据了解,此次安全排查重点检查了小旅馆的疏散通道安全出口是否畅通、证件是否齐全、消防设施和器材是否完整好用、各项消防安全管理制度是否落实到位等情况。针对发现部分小旅馆存在疏散通道放有堆物影响通行、墙上应急照明灯只悬挂不插电不能正常照明、公安系统设备不齐、环境卫生差等问题,工作人员责其当场改正或限期整改。同时针对检查工作有遗漏的地方,工作人员认真查缺补漏,防止小旅馆出现隐患反弹情况。



网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号