[] [English]
首 页>>政务公开>>公开信息内容
信息检索:
念牢食品安全“紧箍咒”
索引号: 011541865/2019-00042 主题分类:
生成日期: 2019-04-15 发布机构: 青山区人民政府
名称: 念牢食品安全“紧箍咒”
文号: 主题词:

日前,青山区市场监督管理局联合青山区教育局组织召开学校食品安全管理工作培训会。青山区辖区全部大中专院校、中小学、幼儿园、少年宫、发展中心食品安全负责人、食堂承包方负责人及食品安全管理员参加了此次培训。

培训针对日常管理中的重点风险领域,从食品安全管理、制度建立落实、人员管理、食品安全操作规范落实、食品安全应急处置、明厨亮灶实施要求等方面进行了全方位剖析讲解。并采取现场互动、互问互答的方式,对重点难点进行“敲黑板”,通过“划重点”来加深参学人员的食品安全责任意识,提升了校园食品安全保障水平。



网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号