[] [English]
首 页>>政务公开>>公开信息内容
信息检索:
昆区市场监管局推进市场精细化管理
索引号: 011539802/2019-00065 主题分类:
生成日期: 2019-11-22 发布机构: 昆都仑区人民政府
名称: 昆区市场监管局推进市场精细化管理
文号: 主题词:

日前,昆区市场监管局召开了“衣食住行”领域市场专项整治暨超市(市场)精细化管理工作推进会。昆区19家集贸市场主办方、21家大中型超市负责人与昆区市场监管局有关工作人员参加了本次会议。

参会人员对超市“三化”和“七统一”管理标准、“三公示”打折处理制度、临期食品专区设置、“四白食品”追溯制度、小作坊ABC分级管理等做法进行了现场观摩体验。观摩结束后,在昆区市场监管局召开“衣食住行”领域专项整治暨超市(市场)精细化管理工作推进会。会议发放了《昆都仑区农贸市场、超市实施精细化管理规定》等相关文件。辖区农贸市场、超市负责人现场签订食品质量安全承诺书。



网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号