[] [English]
首 页>>政务公开>>公开信息内容
信息检索:
联合整治早市乱象
索引号: 011539802/2019-00061 主题分类:
生成日期: 2019-11-19 发布机构: 昆都仑区人民政府
名称: 联合整治早市乱象
文号: 主题词:

昆区少先31社区早市商户在经营过程中,随意占道经营造成道路拥堵,叫卖噪音影响附近居民生活,乱扔垃圾影响环境卫生等问题不断出现,近日,昆区友谊街道办事处联合城管、市场所、派出所、综治办、物业、社区等多部门对早市进行了集中整治。联合执法人员以宣传为先导,做到宣传解释、现场劝告、耐心教育,要求经营商户到规定市场摆设摊点,不得乱扔乱泼乱倒垃圾,维护社区环境卫生,并加大日常巡查次数和力度,发现问题及时解决,让经营商户有序经营。同时,由环卫办协管维护卫生环境秩序。

经过一周的整治,社区周边环境得到明显改善,彻底解决了乱设摊现象,道路也整洁畅通了。



网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号