[] [English]
首 页>>政务公开>>公开信息内容
信息检索:
昆区拆除一处违建别墅
索引号: 011539802/2019-00060 主题分类:
生成日期: 2019-11-08 发布机构: 昆都仑区人民政府
名称: 昆区拆除一处违建别墅
文号: 主题词:

近日,昆区纪委监委认真组织开展违建别墅清查整治专项行动,组织执法、农牧、自然资源等相关部门对瑞翔珍禽养殖场内的违建别墅进行了集中拆除。

今年以来,按照国家、自治区、包头市关于开展违建别墅问题清查整治专项行动的部署,昆区纪委监委高度重视,积极行动,督促有关部门单位在全区范围内组织开展违建别墅问题清查整治专项行动。近期,经相关部门认定瑞翔珍禽养殖场内的别墅为违建别墅,在将其纳入违建别墅台账管理、督促限期自行整改的基础上进行了集中拆除。



网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号