[] [English]
首 页>>政务公开>>公开信息内容
信息检索:
赵江涛深入东河区督导检查新冠肺炎疫情防控和企业复工复产工作时强调坚决克服麻痹大意思想统筹抓好疫情防控和企业分类复工复产
索引号: 011538375/2020-00003 主题分类:
生成日期: 2020-02-11 发布机构: 东河区人民政府
名称: 赵江涛深入东河区督导检查新冠肺炎疫情防控和企业复工复产工作时强调坚决克服麻痹大意思想统筹抓好疫情防控和企业分类复工复产
文号: 主题词:

2月10日,市委副书记、市长、市新型冠状病毒感染肺炎防控指挥部总指挥赵江涛前往东河区督导检查疫情防控工作,调研企业生产运营情况。他强调,当前我市疫情防控形势依然严峻复杂,各地区要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央、国务院,自治区党委、政府部署要求,坚决克服麻痹大意思想,毫不松懈落实好各项防控措施,统筹抓好疫情防控和企业分类复工复产,全力阻断疫情传播蔓延,确保生产生活平稳有序。

在包头铝业(集团)有限责任公司和包头盛泰汽车零部件制造有限公司,赵江涛详细了解了企业防控措施、存在问题,认真询问了企业复工复产情况。赵江涛强调,有序做好企业复工复产,对于保障民生、维护社会稳定意义重大。

东河区要严格按照国家、自治区相关部署要求,为企业做好服务保障,分类推动企业复工复产,有序恢复正常经济社会秩序。各企业要抓好内部疫情防控工作,科学安排生产经营,落实好安全生产责任,将疫情对生产的影响降到最低。

“小区每一户你们都上门了解过吗?”“最近还有多少人员将返包?”赵江涛来到北梁新区北一区,检查社区网格化管理和联防联控情况。他强调,东河区刚刚确诊了一位新冠肺炎患者,防控工作切不可掉以轻心。要动员党员、社区工作者、志愿者组建一支强有力的基层防控队伍,做好社区疫情监测、出入口管理、环境卫生消杀、防护知识宣传等工作,细致排查、严防死守,坚决阻断疫情传播,全力保障群众健康安全。

市政府秘书长苗程玉参加督导检查。



网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号