[] [English]
首 页>>公开信息内容
信息检索:
东河区审计局推进数据采集工作
名  称: 东河区审计局推进数据采集工作
索 引 号: 011538375/2019-00085 文  号:
发布日期: 2019年12月24日 成文日期:
发布机构: 东河区人民政府 公文时效:

按照市委审计委员会关于推进全市审计数据采集工作的统一部署,东河区审计局搭建数据采集平台,扎实推进审计数据采集工作,为实现审计全覆盖奠定坚实的基础。截至目前,已完成对全区170家机关事业单位2018年度财务数据和业务数据的采集工作,采集覆盖率达78%。

东河区审计局第一时间成立了各预算单位报送审计电子数据领导小组,负责日常数据的采集沟通工作。同时与各单位协调,迅速搭建数据收集联系网。此外,组建大数据审计团队,负责对采集的数据真实性、准确性进行系统分析和仔细梳理。搭建工作平台。多渠道搭建联系网,线上通过政府OA系统、大数据交流微信群以及电话的方式进行联络沟通,确保各单位及时收到相关信息动态。线下通过上门收集和专人报送的方式进行数据拷贝、传送,确保数据输送安全、保密。强化基础建设。设立数据分析室,为大数据审计团队安排专用办公场所,购进专用数据分析软件,为下一步开展数据分析工作提供有效保障。



网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号