[] [English]
首 页>>公开信息内容
信息检索:
包头市住建局对燃气企业节前安全生产工作进行调研
名  称: 包头市住建局对燃气企业节前安全生产工作进行调研
索 引 号: 011537001/2021-00001
发布日期: 2021年02月08日
发布机构: 市住房和城乡建设局

近日,市住建局党组成员、二级调研员刘燕雄带队对市燃气公司民东营业网点和呼叫中心、广源液化气储备站、汇通加气站的疫情防控和燃气安全生产保障工作进行了调研,公用事业科、市燃热管廊处、昆区住建局相关负责人陪同调研。

调研组一行询问了包头市燃气公司、广源液化气储配站、汇通加气站疫情防控和生产运营情况,并在包头市燃气公司的营业网点、呼叫中心听取了用户服务工作、生产经营工作和优化营商环境工作的汇报。刘燕雄强调,燃气行业是重要的民生保障行业,要要提高政治站位,坚守安全生产“红线”、“底线”,进一步提升我市“获得用气”各项服务措施,提高燃气行业服务水平,提升人民群众在用气方面的获得感、幸福感。燃气企业要加强安全管理,严格落实安全主体责任,切实把安全生产工作放在首位,定期开展隐患排查,在春节期间做好值班值守工作,保障广大人民群众春节期间安全用气。



网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号